Гостиница в Луганске или снять квартиру посуточно в Луганске?

18.12.2013

Квартира посуточно в Луганске?

или

Гостиница в Луганске?

Еще совсем недавно: каких-то лет 10-20 тому назад вряд ли кто-то мог предполагать, что краткосрочная аренда квартир (аренда квартиры посуточно) в Луганске  и вообще по всей стране в целом станет столь востребованным предложением. Ведь раньше, поездка в чужой город не сулила домашнего комфорта и уютного жилья. Приходилось искать номер в какой-нибудь гостинице, уговаривать поселить в номер получше, терпеть строгое отношение гостиничного рецепциониста, заполнять анкеты, мириться со строгими правилами поведения в гостинице – в частности соблюдать регламентированное время прихода/ухода и особенно согласовывать возможность принятия гостей. Кроме того, если вы приехали один, то не редки случаи подселения к абсолютно чужим для Вас людям.

Конечно же никому не хочется подвергаться такой моральной экзекуции. Вместо этого так приятно – по приезду в любой город Украины – получить на руки ключи от комфортного жилья, и провести несколько дней в теплой, душевной атмосфере домашнего уюта, устроив праздник для души и тела. Сегодня практически в каждом городе есть отличный выбор краткосрочной аренды жилья: и частные мини-гостиницы, и квартиры в аренду. Луганск – это сердце промышленности, индустрии нашей богатой страны. Луганск – город живой, многоликий, со своим сильным характером, город, который не дремлет, а динамично развивается. Поэтому в Луганске всегда много гостей как со всей Украины, так и иностранцев. Будь то кратковременный визит на сутки-двое или же необходимость проживания более длительный срок, квартиры посуточно в Луганске позволят чувствовать себя как дома. Снять квартиру посуточно – это обеспечить себе комфорт и собственное, обособленное, закрытое от посторонних глаз и ушей пространство.

 

Итак, что выбрать: номер гостиница Луганск или снять квартиру в Луганске посуточно?

Гостиницы в Луганске предлагают меньший комфорт за бОльшую цену. Кроме того, квартира посуточно в аренду – это возможность проживания коллективно без дополнительных затрат, так как снимая квартиру, Вы не доплачиваете за количество проживающих с Вами гостей.

Снять квартиру посуточно – это свобода действий и отсутствие необходимости быть под тщательным присмотром и контролем сотрудников гостиницы. То есть вы вольны приходить и уходить во сколько Вам угодно, приносить беспрепятственно продукты и напитки, заказывать готовую еду из ресторанов города, приглашать гостей.

 

Квартира существенно просторнее номера в гостинице. Кроме того, самым важным атрибутом съемной квартиры является полноценна кухня, оборудованная всем необходимым для привычного приготовления любимых Вами блюд в любое время дня и ночи. Кухонная мебель наполнена всевозможной посудой, столовыми приборами, чайным, кофейным сервизом, стопками, бокалами для различных алкогольных и безалкогольных напитков. Кухня укомплектована варочной поверхностью, микроволновой печью, вместительным холодильником с морозильной камерой и электрочайником.

У нас Вы можете снять квартиру в Луганске от хозяина, без лишних переплат и комиссионных расходов. Квартира от хозяина в Луганске – это гарантия того, что Вы получите на оговоренный срок именно ту квартиру, которую заказывали. Вас не будет ожидать подлога или обмана.

Аренда квартиры в Луганске от хозяина – это лучшая цена при отличном качестве. 

 

Почему у нас очень много постоянных клиентов?

Наши квартиры в Луганске посуточно – это остров гармонии, тишины и уюта среди будничности и суеты. Это не просто место, где можно переночевать. Мы обустроили интерьер квартиры так, чтобы он радовал глаз, навевал особую атмосферу, чтобы даже краткосрочное пребывание в наших квартирах стало для Вас истинным удовольствием и подарило ощущение праздника.

Мы предоставляем квартиры в аренду не только частными лицами, а и организациям, и предприятиям различных форм собственности (юридические и физические лица). Проживающие обеспечиваются полным пакетом документом для финансовой отчетности в бухгалтерии в соответствии со всеми требованиями законодательства. Форма оплаты любая: наличный и безналичный расчет.

Мы работаем ответственно и честно. Внимательно относимся к каждому заказу. Вы можете быть уверены, что даже, несмотря на форс-мажорные обстоятельства, мы предоставим Вам то жилье, на которое Вы рассчитывали, по той цене, которая была оговорена с Вами.

 

Снять квартиру посуточно в Луганске – это не простой, формальный факт передачи ключей из рук в руки, это всегда внимание к каждому клиенту и индивидуальный подход, забота о благополучии и комфорте каждого нашего гостя.